Menu

Unser gemütliches Restaurant

Frisch zubereitet – das schmeckt doch einfach besser!

Unser Motto ist: frisch in die Pfanne und dann auf den Tisch – das schmeckt am Besten. Neues und Anderes erfreut den Gaumen.  Die Qualität bleibt hoch.

Sämtliche Salate werden jeden Tag frisch von unserem Küchen-Team zubereitet, in schmackhaften Kombinationen mit Fisch- oder Fleisch.

Zu unserer Auswahl an warmen Speisen gehören Teigwarengerichte wie Spaghetti und Makkaroni in verschiedensten Variationen mit hausgemachten Saucen. Bündner Spezialitäten wie Capuns, Rösti (im Winter auch aus der Riesenpfanne am Grill).

Für Angefressene: das hausgemachte Riesen-Cordon bleu, genannt "Bolgä-Pläz". Im Winter gibt's abends unser bekanntes Fondue Chinoise. Natürlich halten wir für unsere Kleinsten Chicken Nuggets, Fischstäbli und Pommes immer bereit.

Im Sommer überraschen wir Sie mit unseren Wild-Spezialitäten, wenn die Jagdsaison beginnt. Am Country-Fest servieren wir Western-Style-Food.

Egal ob warme oder kalte Küche, ab 11 Uhr bieten wir das ganze Angebot an.

Gemütlichkeit pur im Restaurant und auf der grossen Terrasse.

Ab 15 Uhr findet der berühmte Bolgen-Schnee-Apéro statt. Gemütliche Plauderei und Tanz bei guten Drinks machen den Alltag vergessen. Ob von zu Hause oder direkt mit den Skischuhen: Hauptsache, die Laune stimmt. Dazu laufen die besten Hits.

Schon über die Bühne
Kontakt Bookmark setzen